La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Les Jardins d'Augusta
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 10h00 à 13h00
et de 15h00 à 19h00

salade de fruits aux épices

ingrédients pour 3 personne(s)
Pour le sirop : 400 ml d'eau 300 g de sucre en poudre le zeste et le jus d'une orange non traitée - le zeste et le jus d'un citron non traité - 2 étoiles de badiane - 2 bâtons de cannelle - 2 gousses de vanille Les fruits: - 8 pêches - 8 nectarines

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

Etape 1: Porter à ébullition le sucre et l'eau, y verser les zestes d'orange et de citron, leurs jus, la badiane, la vanille et la cannelle. Maintenir à petits bouillons 10 minutes et laisser tiédir.
Etape 2: Couper en morceaux pêches et nectarines et les répartir dans un saladier.
Etape 3: Verser dessus le sirop tiédi à l'aide d'une passoire et récupérer les plus petits morceaux.
Etape 4: Remettre dans le saladier le reste, plus facilement identifiable, et qui continuera de parfumer pendant le refroidissement.
Etape 5: Bien mélanger délicatement et conserver au frais.
Retour