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Les Jardins d'Augusta
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 10h00 à 13h00
et de 15h00 à 19h00

salade de quinoa aux légumes grillées

salade de quinoa aux légumes grillées
ingrédients pour 2 personne(s)
1 poivron rouge, épépiné et coupé en deux 1 poivron jaune, épépiné et coupé en deux 1 oignon rouge, coupé en rondelles 1 courgette coupée en rondelles 60 g de quinoa 4 brins de thym 2 brins de romarin 100 g de roquette 3 cuillères à soupe de basilic frais haché 2 cuillères à soupe de pignons 1 citron coupé en 4

Saison :

Régime particulier: Vegan

Préparation : 5 min

Cuisson : 35 min

La recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Placer les poivrons dans un plat, l'intérieur vers le haut. Ajouter les courgettes et l'oignon rouge. Faire rôtir les légumes pendant 15 minutes.
2.
Pendant ce temps, rincer et égoutter le quinoa. Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire cuire le quinoa avec le thym et le romarin. Laisser frémir pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'on puisse voir le germe du quinoa. Egoutter et réserver.
3.
Parsemer une cuillère à soupe de pignons sur les légumes rôtis et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson car les pignons brunissent vite. Retirer les légumes du four, mettre une cuillérée de quinoa au creux de chaque moitié de poivron. Parsemer de roquette, de basilic frais et des pignons restants. Servir avec les quartiers de citron.
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